Friday, May 27, 2011

VIPRE 4.0.3904 PREMIUM ANTIVIRUS


antivirus yang baru-baru ini muncul di tahun 2011 yang telah menyaigi pesaing teratasnya seperti Kaspersky, BitDefender, dll pada peringkat pertama ini telah mengguncangkan sebagian besar dunia maya.

Siapa ga kaget coba, baru aja muncul dan terkenal tapi udah menyaingi antivirus papan atas. Pasti semua banyak yang tanya... sebenarnya apa sih kehandalannya sampai bisa menjadi peringkat pertama berdasarkan review www.pcantivirusreviews.com????

Setelah saya baca, kalo berdasarkan harga jual harganya standar kok dengan yang lainnya.. (tetep mahal dan berbayar :D) ternyata setelah dilanjutkan membaca, eh ternyata si Vipre (si cobra) filenya simpel, enteng abis bahkan super enteng... jadi waktu scan dia ga makan memori banyak. juga waktu startup pertama ga ngefek buat logon windows... tetep ok.. kalo yang lain beh bisa beratt.. kalo masalah updater offline sama kok gedhenya... (65mb an)

saya mulai tertarik buat nyoba si kecil nan imut ini, gimana sih mantepnya apa iya gituloh... saya coba nyari file gratisannya mungkin aja ada. eh lha kok banyak.... tapi saya ga mau yang trial or free... so gimana dunk solusinya??????

tenang semua ada caranya..... dan ini tujuan saya share ke khalayak umum agar bisa dinikmatin sama-sama. sok atuh disimak penjelasannya... :)

1. Download Vipre 4.0.3904 premium DISINI [password: www.remo-xp.com]
2. install programnya dulu sampai finish [exit aja dulu kalo minta register/register later jika minta pengantifan wizard]
3. buka program Viprenya
4. pilih help
5. pilih register
6. maka anda memasuki menu seperti dibawah ini


7. Masukkan data aktivasi "masukkan key dengan = 00000 00000 00000 00000 00000
full name, last name dan email sesuaikan dengan data diri anda

8. kemudian klik OK
9. Maka akan keluar pop-up registrasi ke-2 yang menyuruh anda memasukkan kode khusus untuk aktivasi selanjutnya.
10. cara no.9, buka file keygen [bawaan download vipre tadi] jalankan [ jika ketika anda jalankan vipre akan memblok program key generator ini cara satu2nya adalah menjalankan keygen sebelum anda menginstall program vipre anda.]
11. setelah masuk di program keygen, masukkan tahun masa habis antivirus yang anda inginkan (maksimal sampain tahun 2999) untuk expiration date PC life time y pilih aja tahun maksimalnya
12. klik GENERATE
13. klik COPY TO CLIPBOARD lalu exit programnya
14. sekarang anda masukkan ke menu pop-up registrasi ke-2 tadi (cara ke-9)
15. lalu OK
16. Dan lihat hasilnya maka antivirus anda sudah bisa digunakan secara gratis

oh yaa saya kasih tau saja kalau update, mending download offline.. kesempatan 100% gak failed lah.. klik disini buat ngelink updaternya [minimal ya 1minggu sekali di update]

berdasarkan teman saya yg udah pake, computernya pk antivirus lain ga detect virus apapun setelah pk vipre lah ternyata ada virusnya. nasib y kompi nya untung dibasmi vipre......

buat yang lain met nyoba jgn lupa ngomennya duonkk....... thengs remo-xp yg udah jd inspirasi ini.... :)

0 komentar:

Post a Comment

BUDAYA BERKOMENTAR SANGAT BAIK... AYO BERKOMENTAR!!

Follow Twitterku

Tukar Link Blog Yuk