Monday, January 25, 2010

Bisnis Online Gratisan By ASP


Bookmark and Share




Beberapa waktu lalu ada yang minta dijelasin tentang bisnis online tapi yang gratisan. Oke ini saya ada sumber yang cukup bagus buat diikuti. Hasilnya juga sangat menakjubkan. Dan emang gratis. Berikut penjelasannya...

Satu lagi peluang bisnis online gratis penghasil dollar dari internet…Pernah dengar Acme People Search gak? Apa itu Acme People Search (APS) ?APS adalah mesin pencari (search engine) khusus untuk mempermudah pencarian nama orang, alamat atau nomor telepon mereka. Acme People Search ini diciptakan selama 2 tahun dan memakan biaya $100.000 oleh Tissa Gotavitarne. Dari program bisnis online gratis ini Tissa berhasil meraih lebih dari $2 juta per tahun. Siapakah Tissa? Tissa adalah seorang satu Affiliate tersukses di dunia yang berasal dari Amrik.

Apa sich kelebihan program bisnis online gratis ini?


  1. Program ini adalah sebuah program bisnis online GRATIS, (tidak ada biaya pendaftaran) tapi potensi penghasilannya luar biasa.
  2. Program bisnis online gratis ini sangat credible. Silahkan di cek di google untuk mengecek reputasi-nya. Kalo mau lebih praktis silahkan cek reputasinya di www.mywot.com. Dan anda akan menemukan bahwa bisnis gratrisan ini sangat kredibel. Dan, terbukti banyak sekali orang indonesia yang telah mendapatkan dollar dari bisnis internet gratisan ini. Klik disini untuk melihat buktinya!
  3. Mau tahu bonus apa saja yang akan anda nikmati jika bergabung dengan bisnis online gratis APS?

  • Dapat bonus langsung sebesar $125 setelah anda menyelesaikan step 1 sampai step 3
  • Anda akan mendapatkan komisi $5 per referral yang anda rekrut dan menyelesaikan step 1 dalam 30 hari sejak daftar. Jika referral anda kurang memenuhi syarat maka komisi anda adalah $1 /referral.
  • Anda akan mendapatkan komisi tambahan $10 jika ada referral yang mendaftar dari link anda dan menyelesikan step 2 dalam 45 hari sejak join.
  • Anda akan mendapatkan komisi tambahan $15 /referral yang mendaftar melalui link anda dan menyelesaikan step 3 dalam 65 hari sejak join.
  • Jadi jika referral anda bisa aktif dan menyelesaikan step 1, 2 dan 3 maka anda akan memperoleh komisi total $30 per referral.
  • *
  • Pembayaran akan dikirimkan ke rekening Paypal anda dengan minimal pembayaran sebesar $200.

Bagaimana Program Bisnis Online Gratis APS menghasilkan dollar untuk Anda ?


  1. Anda akan mendapatkan komisi dari program bisnis online affiliasi ClickBank, HD Publishing atau Mylife setiap ada orang yang melakukan pencarian melalui Acme People Search dan membeli produk mereka.
  2. Dengan program affiliasi dari Bisnis Online Gratis APS sendiri: setiap ada orang yang bergabung melalui link Anda, Anda akan mendapatkan bonus max.$30/referral dari APS.
  3. Dengan program bisnis online afiliasi dari GDI atau Lunar Page, orang yang bergabung di Bisnis Gratis APS secara otomatis diarahkan untuk membeli domain dari GDI atau Lunar Page. Anda akan mendapatkan passive dan residual income dari mereka.

Nah, Inilah sumber-sumber dollar dari Program Bisnis Gratis Acme People Search :


  1. ClickBank akan membayar Anda hingga $30.40 setiap kali ada orang yang membeli produk mereka dari hasil pencarian dengan search engine Anda.
  2. Reunion (Mylife) akan membayar setiap kali Anda mendapatkan lead ditambah 25% dari nilai pembelian dari barang yang dipesan melalui search engine Anda.
  3. HD Publishing akan membayar Anda $20 setiap ada orang memesan produk setelah melakukan pencarian dengan search engine Anda.
  4. Google Akan membayar Anda setiap ada klik pada iklan Google (Adsense) yang terdapat pada link Anda.
  5. Tissa akan membayar Anda sampai $30 setiap referral Anda bertahan pada step 3 selama 65 hari.
  6. Jika Anda menjadi anggota Wealthy Affiliate University, Lunar Pages akan membayar Anda sampai $110 untuk setiap referral yang Anda bawa untuk membeli domain dari Lunar Pages.

Bagaimana Cara Bergabung dengan Program Bisnis Online Gratis Acme People Search?


  1. KLIK DISINI untuk daftarBisnis Online Gratis Acme People Search. Anda langsung berada di halaman di mana Anda diminta memasukkan alamat email.
  2. Setelah memasukkan email, memasukkan kode capcha yang sudah tersedia dan mengklik “Create my People Search engine” , maka sebuah email akan dikirim secara otomatis kepada Anda. Buka email Anda, cari email yang dikirim oleh “Your Search Engine” .
  3. kemudian lakukan konfirmasi (klik link yang diberikan di email tsb). Langkah ini PENTING sekali. Setelah itu akan datang lagi sebuah email dari “Your Search Engine” . Sekarang isinya adalah username dan password untuk bisa masuk ke member area Bisnis Online Gratis Acme People Search. Loginlah dengan menggunakan username dan password tersebut.
  4. Kemudian anda selesaikan step-step berikut ini…

Step 1:Affiliatize

Setelah Anda login: klik tulisan “STEP 1 to success affiliatize”.

Pada step ini Anda harus mendaftar sebagai affiliate pada ClickBank, HD Publishing dan Mylife (Union) melalui link yang tersedia di sana. Kalau sebelumnya sudah terdaftar, Anda tidak perlu mendaftar lagi; langsung saja gunakan ID yang sudah ada. Semua pendaftaran ini gratis.

Anda harus mendaftar di ke-3 situs tersebut untuk mendapatkan bonus $125 dan mendapat URL link untuk mulai mencari dollar. Lumayan loh, minimal $5 per referral! Cara mendaftarnya sangat mudah dan GRATIS. Selesai mendaftar Anda akan diberi ID (cek di email nantinya), yang mana kode ID itulah yang dimasukan ke kotak form masing-masing.

Tips:

  • Untuk MyLife, jika disuruh memasukan no credit card, sementara masukkan saja misalnya nomor kartu tabungan anda. Sedangkan untuk TaxID, anda isikan dengan data sembarang dulu dengan format XX-XXXXXXX. Lalu untuk website information, isi dengan alamat URL blog anda. Kalau belum punya, anda bisa isi dengan URL blog teman anda.
  • Untuk HD Publishing, silahkan pilih Outsite USA, dan pada form “Optional Checking Account Information for ACH , kosongkan saja.

Step 2 : Monetize

Dalam step 2 ini yang anda lakukan adalah mendaftar di GDI untuk menghosting people search engine anda agar bisa digunakan. Untuk melanjutkan langkah ke-2, login terlebih dahulu di website Bisnis Grati Acme People Search kemudian klik “Step 2 : Monetize”. Kemudian anda diarahkan untuk mendaftar di GDI account sesuai dengan petunjuk dari Tissa. Ikuti langkah-langkahnya. Setelah selesai, jangan lupa masukkan username GDI account anda di step 2.

Jika Anda menyelesaikam step 2 (minimal pilih GDI), anda akan mempunyai Search People Engine milik Anda sendiri yang memiliki potensi sangat luar biasa sebagai mesin uang yang mengalirkan passive income dan residual anda seumur hidup Anda, karena Search engine itu dapat menghasilkan uang dari clickbank, google adsense yang kita miliki . Search engine itu pasti dicari dan digunakan orang, khususnya orang Amrik karena dapat mencari orang lengkap dengan alamat dan nomor telepon di lebih 50 negara bagian Amrik.

Anda akan mendapat komisi tambahan sebesar $10 dari setiap referal Anda yang ternyata tertarik memenuhi langkah 2 dan aktif selama 45 hari.

Step 3 : Advertising

Setelah anda mendaftar di GDI. Maka step berikutnya adalah mempromosikan Acme People Search engine anda. Kabar baiknya, Anda tidak perlu capek-capek berberpromosi karena Tissa akan mempromosikan website anda. Dan layanan ini gratis selama 30 hari (trial) sehingga anda gak perlu mengeluarkan uang dulu. Yang perlu anda lakukan adalah mensubscribe layanan advertising oleh Tissa melalui account Paypal anda. Dan jangan lupa anda dijamin untuk mendapatkan $125 dari Tissa, setelah anda menyelesaikan ke 3 langkah di atas. Anda hanya perlu menunggu 1 hari (24 jam) untuk menerima email konfirmasi bahwa anda telah mendapatkan $125.

Hemm lumayan banget kan buat nambah penghasilanmu, apalagi di musim liburan ini daripada gak ada kerjaan.... YUk gabungan ajah disini di acme search people....

100 Orang Pertama yang beruntung akan mendapatkan pulsa dari saya pribadi...
Makanya setelah daftar dan menyelesaikan step 1/step2/step3, segera sms ke nomer 085852610050 dengan format SUDAH IKUT APS SAMPAI STEP1/2/3 NAMAANDA NOHP. Kemudian akan saya check kebenaranya, tunggu max 24 jam pulsanya dateng...

Oke sama-sama bantu, sama-sama untung...... Gimana??????
Buruan yah kesempatannya terbatas banget hanya 100 member per bulan... yag dapat pulsa gratis dari M-TRONIK......... Buruan yah acara berlangsung mulai sekarang hingga tutup bulan. Dan kembali terhitung 0 ditanggal 1 bulan ke depan...

Thanks... So let's join By click this piicture below....


0 komentar:

Post a Comment

BUDAYA BERKOMENTAR SANGAT BAIK... AYO BERKOMENTAR!!

Follow Twitterku

Tukar Link Blog Yuk