Thursday, February 5, 2009

IM3 Koneksi GPRS 1200/jam | internet murah

mungkin da banyak yang tau yah soal ini?
Tapi ga papa aku posting lagi

Katanya im3 agak lemot yah ? kalah dengan IM2 Broom kakaknya itu tuh...
mungkin iye kali, tapi itu disesuaikan dengan harga,biasa harga murah kualitas
ya gitu-gitu ajah.

IM3 yang pake time based nurut aku lebih hemat. Lumayan lah, gua jadi jarang
ke warnet nih... mbantu banget.. murah lagi

Mow tau gimana supaya koneksi internet gprsmu lancar pake yang murah ?

oke saya jelaskan, pertama kita set secara time based

APN : indosatgprs
USERNAME : indosat@durasi
PASSWORD : indosat@durasi

truz cara biar dapet koneksi cepet gimana tuh ?

IM3 koneksi internet GPRS 1200/jam uda murah lumayan pula...

caranya,

kamu-kamu coba deh ngenet jam 12 malem ke atas sampe jam 9 pagian.
Beh, lumayan cepet lho, apalagi buat download, mantap abis.

selebihnya ga ada setting macem-macem buat rubah.

kalo mau pasang software onspeed aja, cari di mbak "Google"

OKE selamat ngenet tengah malem
tapi jangan lupa tidur yah

0 komentar:

Post a Comment

BUDAYA BERKOMENTAR SANGAT BAIK... AYO BERKOMENTAR!!

Follow Twitterku

Tukar Link Blog Yuk